Помощник по аренде

Если вы планируете арендовать квартиру или комнату в Красноярске – к вашим услугам помощь наших специалистов отдела аренды.

Мы постарались построить свою работу таким образом, чтобы и наниматели квартир, и наймодатели получали максимальную выгоду от работы с нашим ПОМОЩНИКОМ ПО АРЕНДЕ!

1.БЕЗОПАСНОСТЬ
Мы обязательно заключаем с потенциальными нанимателями договор на просмотр квартиры. Это значит, что смотреть Вашу квартиру придет только реальный клиент, который знаком с Вашими требованиями и условиями, подписал договор и указал в нем свои реальные паспортные данные. Такая предусмотрительность – гарантия безопасности наймодателя.

2.СООТВЕТСТВИЕ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ Мы обязательно спросим Вас о том, кого именно Вы хотели бы видеть в качестве нанимателя своей квартиры. Мы с уважением относимся к требованиям наймодателей и стараемся соблюсти их в точности.

3.ОПЕРАТИВНОСТЬ
Наша база данных по аренде недвижимости в Красноярске оперативно пополняется новыми вариантами. Как только ваша квартира будет добавлена в нашу базу вариантов - она будет оперативно передана риэлтерам и станет доступна потенциальным нанимателям.

4.ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
В нашей юридической службе трудятся очень квалифицированные специалисты. В итоге мы предложим Вам на подпись именно такой договор, в котором учтены все нюансы, все требования сторон. Только такой документ может гарантировать защиту интересов как арендатора, так и арендодателя. В случае необходимости юридическая служба компании окажет клиенту профессиональную помощь в вопросах, связанных с недвижимостью.

5.СОПРОВОЖДЕНИЕ База данных позволяет фиксировать срок сдачи квартиры. Когда он близится к концу, система выдает напоминание о том, что в ближайшее время квартира может освободиться. Риэлтер свяжется с Вами, уточник Ваши дальнейшие планы. При необходимости мы можем снова актуализировать заявку и начать поиск новых арендаторов – квартиры наших арендодателей не простаивают пустыми!



1.УДОБСТВО
Желая снять квартиру, Вы можете пообщаться напрямую с нашими специалистами, обратившись в любой из наших офисов, - выбирайте тот, до которого Вам удобнее добраться! Если Вы не планируете предварительной поездки в офис, можете оставить свою заявку диспетчеру. Диспетчер примет вашу заявку, внесет ее в базу, передаст риэлтеру, подготовит вам подборку вариантов. С вами оперативно свяжется наш риэлтер, уже имея для вас список предложений. Вы сможете договориться с риэлтером о личной встрече, об удобном для Вас времени просмотра выбранного варианта.

2.ОПЕРАТИВНАЯ, ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мы предоставляем Вам оперативную и проверенную информацию. Как только на рынке появляется объект, сдающийся внаем – мы получаем информацию об этом объекте. Информация о вновь поступивших в базу объектах оперативно передается риэлтерам, даже если они находятся вне офиса – то есть буквально в процессе показа риэлтер по запросу может получить от диспетчера список свежих вариантов, отвечающих Вашим требованиям.

3.БЕЗОПАСНОСТЬ
Мы обеспечиваем Вашу юридическую безопасность. В нашей юридической службе трудятся очень квалифицированные специалисты. Они досконально разбираются во всех нюансах законодательства, оперативно получают все новости из судебной практики и на основе этих знаний привносят необходимые изменения в наш документооборот. В итоге Вам на подпись мы предложим не шаблонные формы, а такой договор, в котором учтены все нюансы, все требования сторон. Только такой документ может гарантировать защиту интересов как нанимателя, так и наймодателя.

4.ОПЛАТА – ПО ФАКТУ!
Мы не берем никаких денег вперед. Вы оплачиваете только реально полученную услугу. Кроме того, мы выдаем Вам чек за оплату услуг агентства. (Имейте ввиду: только кассовый чек может являться подтверждением выполненных обязательств по договору как со стороны компании, так и с Вашей стороны).

5.ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК
Мы не отправляем наших клиентов на просмотр в одиночестве – с Вами на просмотр всегда выезжает наш специалист!

30.09.2019 14:54